receita Zambéziana, Todwe com chima de mandioca facil de fazer confira


Todwe (Caracol do Mar) é um prato bem tipico de gente Zambéziana uma gastronomia que da inveja aque se delincia com um toque, bem especial.
INGREDIENTES
1kg de caracol do mar (Todwe)
5 tomantes
1 cebola
1 colher de sopa de sal.
6. Folha de manjericão


MODO DE PREPARAR:
lave bem o caracol do mar(Todwe), coloque numa panela adiciona o sal é quantidade certa ja que o caracol do mar vem com bastante sal, coloque ao lume deixa ferver por 30 minutos, retira deixa esfriar, depois separa a cocha da carne com uma agulha apropriada. Faça o molho de tomante aparte adicionado a cebola e o sal para fazer a calda. Desiguida adicione o caracol do mar na panela de molho de tomante já preparado, coloque manjericão já preparado.
Dicas: consume de preferência com chima de mandioca. Bom apitite
compartilha está receita com amigos e familiares acesse o link abaixo 👇
https://nutrisaudavellda.blogspot.com/2019/07/receita-zambeziana-todwe-com-chima-de.html



Postar um comentário

0 Comentários